Ingredientes:
175 gr de açúcar
200 gr de farinha
4 ovos
150 gr de margarina à temperatura ambiente
3 maçãs
1 colher de chá bem cheia de fermento
1 dl de leite
Caramelo líquido
Preparação
1 - Caramelizar uma forma redonda de buraco.
Descascar as maçãs e cortá-las em gomos grossos e colocar a cobrir o fundo da forma já caramelizada.
2 - Numa taça colocar os ovos inteiros e mexer com o açúcar, a margarina, o fermento e a farinha. Depois de tudo bem mexido verter o preparado para dentro da forma e por cima das maçãs.
3 - Levar ao forno cerca de 40 minutos e ir vigiando.
4 - Desenforme depois de frio.
Meninas da Bimby: esta receita vem na Robot de Cozinha de Novembro. Alterei-a colocando leite (que não tinha) para a massa ficar mais macia e mais fluida e também o tempo de forno, pois cada forno sua senteça.
Seja como for, a receita é toda igual. Somente no ponto 2, colocam tudo no copo da Bimby e ligam cerca de 30 segundos, na velocidade 6.
Voilá !
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